lunes, 26 de noviembre de 2012

Lasaña de carne, rica, rica !!!!

Hola blogueros!!! Os gusta la cocina italiana???

Pues vais a leer la receta de la lasaña de carne, pero al estilo Antonia!!! jajaja

Sólo oir el término Lasaña, hace pensar que la receta debe ser muy difícil. Pero no es así!!!

La verdad sea dicha. Si tenemos que realizar nosotros mismos las placas de lasaña, nos pueden dar las uvas. Es por eso que utilizaremos las placas que vienen precocinadas. Baratas, rápidas de hacer, y buenísimas.

Tomad nota de los ingredientes para dos personas:

-  12 placas de lasaña precocinadas
- 1/2 cebolla
- Harina de trigo
- Leche
- Salsa boloñesa
- Queso rallado
- Nuez moscada
- Margarina
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva

Lo primero que hacemos será una salsa bechamel, que usaremos posteriormente en la lasaña.

Picamos la 1/2 cebolla y sofreimos. Añadimos una cucharada sopera grande de harina. Removemos bien, y vamos echando poco a poco la leche; sin dejar de remover.


Si nos quedan grumos, lo que hacemos es batirlo, para que nos quede una salsa compacta, pero ni espesa ni liquida.











El paso siguiente es coger una bandeja, y la untamos de margarina.
Ponemos 3 placas de lasaña precocinada.









Por encima de estas placas, echamos una capa de salsa boloñesa (http://lacocinadelantonia.blogspot.com.es/2012/11/salsa-bolonesa.html) y tapamos con otras 3 placas de boloñesa.


Por encima de éstas, echamos salsa bechamel, y tapamos con otras 3 placas.
Después, repetimos la operación con boloñesa. Tapamos. Echamos salsa bechamel. Y por encima, el queso rallado.

Lo llevamos al horno o microondas, unos 15 ó 20 minutos, y listo!!



Buen provecho!!!





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