Parecía que os tenía un poco abandonados ¿¿¿verdad??? No os preocupéis, porque según dije en mi página de facebook, me he tomado unos días para venir a la capital y anotar nuevos sabores, como en la famosa Ruta de la Tapa de Madrid!!!
Tanto es así, que os voy a dejar una receta hecha con una Tosta de pan, ya que en Madrid se estila mucho comer tostas. Lo que lleva por encima es totalmente de mi cosecha. Espero que os guste !!!!!
Os dejo los ingredientes, esta vez para 4 personas:
- 1/4 higaditos de pollo
- 1 pimiento verde
- 1/4 de pimiento rojo
- 1 cebolla pequeña entera
- 1 botecito pequeño de champiñones laminados (pueden ser frescos)
- 1/4 calabacin
- 4 rebanadas de pan payés o de hogaza
- Vino blanco
- Sal
- Pimienta molida
- Aceite de oliva.
En una sartén ponemos aceite de oliva y dejamos que se caliente. Añadimos la cebolla, y dejamos que se dore un poquito. Seguidamente echamos las dos clases de pimiento, y rehogamos bien hasta que veamos que está blandito.
Es el momento perfecto para echar el calabacín y los champiñones laminados. Salpimentamos y dejamos rehogar a fuego no muy fuerte, hasta que las verduras estén en su punto. Mas menos unos 5 minutos.
Después echamos los higaditos de pollo, removemos y dejamos rehogar 2 minutos .
Ahora es el momento para añadir un vaso de vino blanco hasta que evapore.
Cuando la mezcla esté preparada, lo apartamos del fuego y tapamos.
La mezcla se le echa por encima, y a los que les guste el queso, se le puede poner una loncha de queso curado.
¡¡¡¡¡¡ Que aproveche !!!!!!
Nota: Si no te gustan los higaditos, se le puede poner a las verduras cualquier cosa, por ejemplo jamón de york en tiritas, pollo... Como la foto que os muestro, que lleva jamón de york.