sábado, 30 de marzo de 2013

Pollo relleno de calabacín, champiñones y huevo

Hola blogueros!!!!!!

Os voy a pasar una de mis recetas más elaboradas, y que más me ha costado hacer. Pero el esfuerzo, merece la pena.
Yo diría que este plato es ideal para la comida, ya que el pollo es relleno, y puede resultar más pesado que si lo comemos en la cena.

Os paso la receta:

- 2 Pechugas de pollo
- 2 champiñones
- 2 huevos
- 1/2 calabacín
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
- Palillos






Lo primero que tendremos que hacer es coger las pechugas y abrirlas para que queden finitas y lo más amplias posible.


Seguidamente, troceamos el calabacín en tiras finas, así como los champiñones y los huevos.

Una vez lo hayamos troceado, nos dispondremos a realizar el relleno sobre el pollo, previamente salpimentado.


En primer lugar, pondremos encima de la pechuga las tiras de calabacín, después el champiñón, y por último el huevo.













Una vez que tenemos todas las capas preparadas, viene lo más dificil (al menos para mi). Se trata de enrollarlo todo, sin que se salga ningún ingrediente. Cuando lo tengamos preparado, cogemos los palillos, y vamos cerrando el pollo. No pasa nada porque pongamos muchos palillos. Lo importante es que quede cerrado y se hagan los ingredientes por dentro, y el pollo por fuera.



Cuando tengamos los rellenos, procedemos a freirlos en una sartén, con un chorrito de aceite de oliva, a fuego medio, ya que los ingredientes de dentro han de hacerse.
Si lo pusieramos a fuego fuerte, solo se tostaría el pollo por fuera.



Cuando ya veamos que el pollo tiene este color, ya lo podemos sacar de la sartén


Le quitamos los palillos, y a comer!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bon appetit!!!!!