sábado, 26 de mayo de 2012

PizzaPisto !!!!

Hello !!!!

Aquí os dejo otra receta basándome en la masa de pizza y el pisto que cociné. Lo he juntado y me ha salido PizzaPisto !!  Buenísimoooooooo

Esta receta se la dedico a Bea para que sus niños coman verdura, qué mejor que una pizza !!!!!


Los ingredientes que necesitáis tanto para la masa de pizza, como los del pisto, los encontraréis en las recetas del dia 26 de mayo.






Es simplemente juntarlo. Mientras se queda reposando la masa de pizza en el congelador, se puede ir haciendo el pisto.




Una vez que la pizza esté cocida, se unta el pisto por encima y se le puede poner lo que uno quiera.
Como lleva mucha verdurita, simplemente le pongo orégano y queso rallado.
Lo dejamos unos 3 ó 5 minutillos en el microondas, y ya tenemos lista la pizzapisto!!!!!!

Voilà !!



Pisto manchego, ummmmmm !!!!!

Hola cocineros!!!

¿Quién no ha comido pisto manchego alguna vez? Dios mío, que delicia para el paladar!!!

Os paso la receta, ya veréis qué fácil es, y qué fácil es comérselo !!!

Los ingredientes son los siguientes:

- 1 bote de tomate triturado de 800 gr
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 1/4 de calabacín
- Ajo molido
- Sal
- Azúcar
- Aceite de oliva


 Lo primero que hacemos es cortar las verduras en taquitos pequeños. Freimos la cebolla, y antes de que se llegue a dorar, metemos el calabacín y el pimiento.

Rehogamos unos 5 minutos a fuego no muy fuerte.

Añadimos el tomate triturado, sal y un poco de azúcar, lo removemos bien y lo dejamos unos 15 minutos a fuego bajo.

Ya tenemos nuestro pisto! Qué buenoooooo.

Preparar el pan!!!

Buen provecho.



Masa de Pizza RICA RICA !!!!

Hola blogueros !!!!!!

Os voy a dejar la receta de cómo hacer una buena masa de pizza, sencilla y que se hace enseguida!!!!

Los ingredientes son:

- 500 gr de harina de trigo
- 1 sobre de levadura
- 1/4 de agua
- Ajo molido
- Eneldo
- Tomillo
- Sal
- Orégano (para cuando la pizza esté hecha)



Lo primero que hay que hacer es poner en un bol el 1/4 de agua y el sobre de levadura. Se mueve muy bien hasta que desaparezcan los grumos.




Una vez tengamos la mezcla, echamos un poco de ajo molido, eneldo y tomillo, Y se remueve bien.


Se echan unos 400 gr de harina poco a poco mientras se va removiendo. Es muy importante moverlo bien para que no queden grumos. Debe quedar una pasta lo más compacta posible.


Una vez hayamos hecho este proceso, cogemos papel film (transparente) y lo extendemos sobre la mesa. Echamos por encima del plástico un poco de harina, y ponemos la masa de pizza en forma de bola o bollo de pan.

Lo tapamos muy bien con el papel film, y lo llevamos al congelador durante 40 minutos.




Una vez pasado este tiempo, lo sacamos del papel film, para extender la masa, pero antes ponemos sobre la tabla donde pondremos la masa, otro poco de harina.


Le damos la forma de la bandeja donde lo vayamos a cocer.


En nuestro caso, cogemos una bandeja de cristal, y la embadurnamos de aceite, y seguidamente otro poco de harina por encima.

Colocamos la masa de pizza por encima y lo llevamos al microondas (u horno) durante unos 6 minutos.



El resultado es el siguiente. Ya podemos hacer la pizza con los ingredientes que más nos gusten !!!

Y no os olvidéis de ponerle un poquito de orégano. Quedará estupenda nuestra pizza !!!!!

Bon appetit!!