Hola cocineros!!!
¿Quién no ha comido pisto manchego alguna vez? Dios mío, que delicia para el paladar!!!
Os paso la receta, ya veréis qué fácil es, y qué fácil es comérselo !!!
Los ingredientes son los siguientes:
- 1 bote de tomate triturado de 800 gr
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 1/4 de calabacín
- Ajo molido
- Sal
- Azúcar
- Aceite de oliva
Lo primero que hacemos es cortar las verduras en taquitos pequeños. Freimos la cebolla, y antes de que se llegue a dorar, metemos el calabacín y el pimiento.
Rehogamos unos 5 minutos a fuego no muy fuerte.
Añadimos el tomate triturado, sal y un poco de azúcar, lo removemos bien y lo dejamos unos 15 minutos a fuego bajo.
Ya tenemos nuestro pisto! Qué buenoooooo.
Preparar el pan!!!
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario