sábado, 26 de mayo de 2012

Pisto manchego, ummmmmm !!!!!

Hola cocineros!!!

¿Quién no ha comido pisto manchego alguna vez? Dios mío, que delicia para el paladar!!!

Os paso la receta, ya veréis qué fácil es, y qué fácil es comérselo !!!

Los ingredientes son los siguientes:

- 1 bote de tomate triturado de 800 gr
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 1/4 de calabacín
- Ajo molido
- Sal
- Azúcar
- Aceite de oliva


 Lo primero que hacemos es cortar las verduras en taquitos pequeños. Freimos la cebolla, y antes de que se llegue a dorar, metemos el calabacín y el pimiento.

Rehogamos unos 5 minutos a fuego no muy fuerte.

Añadimos el tomate triturado, sal y un poco de azúcar, lo removemos bien y lo dejamos unos 15 minutos a fuego bajo.

Ya tenemos nuestro pisto! Qué buenoooooo.

Preparar el pan!!!

Buen provecho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario