Hola blogueros cocineros !!!!
Hoy os traigo un plato muy fácil de hacer, y que seguramente hayáis hecho alguna vez en vuestras casas.
Se trata de unos huevos rellenos de atún y pimiento morrón. Buenísimo, y que se puede tomar en cualquier temporada del año.
Los ingredientes son:
- 2 huevos
- 1 lata de atún al natural
- 1 lata de pimiento morrón
- Sal
- Agua
Es muy sencillo. Sólo tenéis que poner a cocer los huevos en agua y sal, durante unos 15 minutos a fuego no demasiado fuerte.
Mientras se cuecen, en un plato ponemos el atún desmigado, y lo mezclamos con el pimiento morrón cortado a trocitos muy pequeños.
Una vez estén cocidos los huevos, los partimos por la mitad, y sacamos las yemas. Éstas se juntan a la mezcla del atún y el pimiento, y se tritura bien con la ayuda de un tenedor.
Una vez tengamos la mezcla bien hecha, hacemos bolitas y las metemos en los huecos de las mitades de los huevos.
Para acompañar, se puede poner un poco de mayonesa.
Voilá!!! Listos para comer!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario