Os paso una receta para aliviar un poco el calor que está haciendo en verano. Se trata del pastel frio marinero. Está buenisimo!!!!!!!!!!!!!!
Es muy fácil de hacer, lo único que hay que tener todos estos ingredientes:

- 6 bocas de mar (surimi)
- 2 huevos
- 1 lata de atún
- lechuga
- 1/4 de cebolla
- 1/2 tomate
- 2 pepinillos
- 12 rebanadas de pan bimbo

- quedo rallado para decorar
- mayonesa

En rodajas se dejan las bocas de mar y en trocitos se parten los langostinos, excepto 4 que los dejaremos para la decoración final.
En un bol se meten todos estos ingredientes, junto con el atún desmigado. Añadimos un poco de aceite y removemos bien.
Ahora vamos a preparar la mayonesa, pero sin huevo. Necesitaremos 1/2 vaso de leche y 2 de aceite de oliva. Sal y unas gotas de limón. Se unen todos los ingredientes. Se bate hasta obtener una masilla espesa. Se deja en el frigorífico.


En una bandeja ponemos un poquito de aceite y lo extendemos por toda la bandeja.




Se recomienda que este entre 40 minutos - 1 hora en la nevera.
Bon Appetit!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario