miércoles, 30 de mayo de 2012

Tortilla de Acelgas y Pimientos

Hola cocineros!!! Ya estoy aquí de nuevo para traeros más recetas!!!

Hoy os dejo la tortilla de acelgas y pimientos. Buenísima!!!!!!!!!!!

Los ingredientes para prepararla serían los siguientes:

- 2 patatas
- 1 bote de acelgas
- 5 huevos
- 1 pimiento morrón (de lata)
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- Sal
- Aceite de oliva



Lo primero que hacemos es cortar las patatas en cuadrados, así como el resto de ingredientes.
En la sartén ponemos primero la cebolla, y cuando esté transparente incorporamos las patatas, y lo removemos un poco. El fuego no ha de ser demasiado fuerte porque se quemaría todo enseguida.
Cuando veamos que las patatas estén un poco blandas, incorporamos las dos clases de pimiento.
Seguimos removiendo un poco y añadimos las acelagas. Lo salamos, y movemos bien.

Por otro lado, batimos los huevos en un cuenco o bol, e incorporamos la mezcla de la sartén, escurriendo bien el aceite en la sartén.



Lo mezclamos muy bien. Y en la sartén dejamos un poquito de aceite. Cuando esté caliente, echamos la tortilla y dejamos que se haga bien.

Cuando veamos que el huevo se esté haciendo, lo veremos por los bordes de la tortilla, ponemos un plato sobre la sartén y damos la vuelta.

Una vez tengamos la tortilla sobre el plato, ponemos otro poco de aceite en la sartén, y echamos sobre la misma la tortilla del otro lado para que se termine de hacer.

Esperamos unos 3 ó 4 minutillos, y voilà!!