viernes, 11 de mayo de 2012

Flan con Fresa y Plátano

Hola!!!!!
Ya va tocando un postrecito que nos entre por los ojos!!!

Hoy os dejo Flan con fresa y plátano, con toques de chocolate !!!!!!!! UMMMMM para chupar hasta el plato!!!

Esta receta se la dedico a mi amiga Rachel, que le encantan los postres; y a mi amiga Bea, para que sus niños coman un poco de fruta, que con el chocolate los críos comen todo!!!!


Los ingredientes son:

- 1 flan de vainilla
- 3 fresas (o las que queráis)
- 1/2 plátano, o 1
- Media tableta de chocolate negro
- 1 Poquito de leche

Es super fácil!!!!


Laváis bien las fresas y las quitáis el rabito con las hojitas verdes. Las cortáis por la mitad. Se colocan en el plato casi haciendo un circulo.
El plátano se pela y se corta en rodajas de unos 0.50 cm de grosor. Se coloca en el plato casi terminando el circulo.

En el centro del plato ponemos el flan boca abajo.


Por otro lado, en un vasito desmenuzamos la media tableta de chocolate negro, y le añadimos un poco de leche. Lo metemos en el microondas unos 2 minutos. Lo removemos bien, hasta que tengamos el chocolate espeso.

Con la ayuda de una cucharilla, echamos por encima de la fruta y el flan el chocolate.
Tenemos un postre que abre el apetito !!!!!!



Huevos rellenos de atún y pimiento morrón

Hola blogueros cocineros !!!!

Hoy os traigo un plato muy fácil de hacer, y que seguramente hayáis hecho alguna vez en vuestras casas.
Se trata de unos huevos rellenos de atún y pimiento morrón. Buenísimo, y que se puede tomar en cualquier temporada del año.

Los ingredientes son:

- 2 huevos
- 1 lata de atún al natural
- 1 lata de pimiento morrón
- Sal
- Agua



Es muy sencillo. Sólo tenéis que poner a cocer los huevos en agua y sal, durante unos 15 minutos a fuego no demasiado fuerte.




Mientras se cuecen, en un plato ponemos el atún desmigado, y lo mezclamos con el pimiento morrón cortado a trocitos muy pequeños.

Una vez estén cocidos los huevos, los partimos por la mitad, y sacamos las yemas. Éstas se juntan a la mezcla del atún y el pimiento, y se tritura bien con la ayuda de un tenedor.




Una vez tengamos la mezcla bien hecha, hacemos bolitas y las metemos en los huecos de las mitades de los huevos.

Para acompañar, se puede poner un poco de mayonesa.



Voilá!!! Listos para comer!!!!!