Os voy a pasar una de mis recetas más elaboradas, y que más me ha costado hacer. Pero el esfuerzo, merece la pena.
Yo diría que este plato es ideal para la comida, ya que el pollo es relleno, y puede resultar más pesado que si lo comemos en la cena.
Os paso la receta:

- 2 Pechugas de pollo
- 2 champiñones
- 2 huevos
- 1/2 calabacín
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
- Palillos

Lo primero que tendremos que hacer es coger las pechugas y abrirlas para que queden finitas y lo más amplias posible.
Seguidamente, troceamos el calabacín en tiras finas, así como los champiñones y los huevos.
Una vez lo hayamos troceado, nos dispondremos a realizar el relleno sobre el pollo, previamente salpimentado.




Si lo pusieramos a fuego fuerte, solo se tostaría el pollo por fuera.
Cuando ya veamos que el pollo tiene este color, ya lo podemos sacar de la sartén
Le quitamos los palillos, y a comer!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bon appetit!!!!!
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