viernes, 11 de mayo de 2012

Huevos rellenos de atún y pimiento morrón

Hola blogueros cocineros !!!!

Hoy os traigo un plato muy fácil de hacer, y que seguramente hayáis hecho alguna vez en vuestras casas.
Se trata de unos huevos rellenos de atún y pimiento morrón. Buenísimo, y que se puede tomar en cualquier temporada del año.

Los ingredientes son:

- 2 huevos
- 1 lata de atún al natural
- 1 lata de pimiento morrón
- Sal
- Agua



Es muy sencillo. Sólo tenéis que poner a cocer los huevos en agua y sal, durante unos 15 minutos a fuego no demasiado fuerte.




Mientras se cuecen, en un plato ponemos el atún desmigado, y lo mezclamos con el pimiento morrón cortado a trocitos muy pequeños.

Una vez estén cocidos los huevos, los partimos por la mitad, y sacamos las yemas. Éstas se juntan a la mezcla del atún y el pimiento, y se tritura bien con la ayuda de un tenedor.




Una vez tengamos la mezcla bien hecha, hacemos bolitas y las metemos en los huecos de las mitades de los huevos.

Para acompañar, se puede poner un poco de mayonesa.



Voilá!!! Listos para comer!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario