Hacía ya tiempo que no publicaba recetas. Hoy os voy a dejar una, que os vais a chupar los dedos!!!
Albóndigas en salsa de tomate. Ahí la lleváis!!
Los ingredientes que vamos a utilizar son los siguientes:
- Carne picada mixta (vacuno y cerdo) - 600 gramos aprox.

- 1 huevo
- Ajo molido
- Leche
- Perejil picado
- Pan rallado
- Tomate triturado
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento
- Sal
- Aceite


Una vez tengamos la mezcla preparada, ponemos en un plato, harina de trigo. Esto nos servirá para rebozar las albóndigas de carne.

Intentaremos no hacerlas demasiado grandes, porque a la hora de freirlas, corremos el riesgo de que por dentro no se hagan bien.


Una vez fritas, las sacamos y las ponemos en un plato con un papel absorvente. Éste cogerá todo el aceite que desprendan las albóndigas.
Procedemos a realizar la salsa de tomate:

Cortaremos la cebolla en gajos, y el pimiento en cuadraditos.

Lo ponemos a freir en fuego no muy fuerte, junto con el ajo molido.
Cuando esté doradito, echaremos el tomate triturado y lo salamos.

Lo dejamos a fuego lento unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando, y le echamos las albóndigas. Lo dejaremos 5 minutos más.
La comida está lista para servir. Podemos acompañarlo de unas patas fritas o hacer una ensalada.
Bon appetit!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario