Hoy os voy a dejar la receta de mi paella, mixta, tanto de carne como de pescado, a mi estilo.
No usaré ni calamares, ni mejillones, ni chirlas. Utilizaré otros ingredientes, y que está la mar de bueno!!!!!!!!!!!!!!

- 2 tomates de pera maduritos
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 ó 4 filetes de aguja de cerdo (2 si es para 2 personas)
- 3 alas de pollo grandes, o 4 si son pequeñas
- 2 filetes pequeños de merluza
- 5 bocas de mar o surimi
- un puñado de gambas pequeñas
- ajo molido

- colorante
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de arroz (para 2 personas)
- 3 vasos de agua
- sal
- aceite de oliva
- 2 hojitas de laurel
Lo primero que hacemos es cortar la cebolla y el pimiento en juliana. Los tomates en cuadraditos pequeños.
En una sartén con aceite bien caliente ponemos la cebolla y una vez que veamos que se está dorando, le echamos el pimiento.
Seguidamente le echamos las alitas de pollo troceadas y los filetes de cerdo en cuadraditos, previamente salpimentados.

Aprovechamos la ocasión para poner los filetes de merluza en cuadraditos, y cuando el pescado ya esté hecho, le ponemos los trozos de tomate, y volvemos a rehogar.

Así lo dejamos hasta que se evapore. Más o menos unos 5 minutos a fuego no muy fuerte.

Cuando empiece a salir a flote el arroz, le echamos las bocas de mar troceadas, y las gambas.

Lo retiramos del fuego, y le ponemos un pañito por encima unos 20 minutos.
El arroz está listo para comer. Lo decoramos con un trocito de limón. Bon appetit!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario